送至:深圳 [切换城市]
国际贸易
咨询培训
验厂认证
验厂配套
检测测试
其它
首页 -> 社会责任与反恐验厂专区 -> 【SEDEX/SMETA验厂】
Walmart验厂申请Sedex验厂事项
  • 人气:136
  • 回复:5
  • 赞(0)
新手上路
登录:2017-10-09

基于以上恶心的过程,建议大家不要申请Sedex验厂,我帮另两个工厂提交BSCI报告(都是C等级),不废话,全通过。根本没有CAP什么事情,也不需要反复和第三方处理后续事情。电话过程中,Walmart上海RS说他们已经是BSCI的荣誉会员,工厂提交报告上已经没阻碍了。

25天前 回复
新手上路

我还帮工厂申请了Sedex会员,3年的会员费啊,郁闷死我了,把自己和工厂带进了一个深坑,真对不起那个很配合的老实工厂。

25天前 回复
三星会员
登录:2017-10-12

这个问题是小问题的,肯定是黄灯。

25天前 回复
新手上路

难不成当广告贴了,找都找不到我这个贴,好心一次,又被网站郁闷一次。我说的都是实情,听不听在你们自己。

Walamrt审核

申请Sedex验厂,申请了那就必须:

1)问清楚上传报告和CAP整改跟进网上提交的费用怎么算,不要到时候一步步收费,其实有些费用能事先谈好豁免掉。

2)最好在CAP整改后,Sedex网站上的问题项已经通过第三方关闭掉后再把正式报告和Sedex上的信息同时发给Walmart审核。

优先考虑BSCI,因为没有CAP整改和问题项关没关闭什么事情,也不需要反复和第三方处理后续事情。

21天前 回复
三星会员
登录:2017-10-12

但是sedex审核费便宜些啊

18天前 回复
内容加载中……,请稍候!
发表回复
承诺遵守文明发帖,国家相关法规
我的贴吧

手机访问论坛

给TA留言
留言