About Audit Services | 关于验厂服务

目前审核行业可以说怨声载道,看看CSA那么多的投诉贴,我们可以略知一二,CSA希望给审核行业带来一个新的印象。

我们尊重企业,尊重买家,尊重行业最基本的行为操守,并且做一个让企业、买家、行业尊重的从业团队。
我们希望至少在局部,我们可以影响这个行业,可以改变一些东西。

CSA审核优势

CSA倚重这个群众的平台,同时,也约束于这个平台,这注定了CSA审核的独特优势:
1.公开、公正、透明:
所有的客户,可以监督CSA服务,可以提有效的批评与建议,CSA团队及相关成员的服务情况将完全在CSA上公开透明化,这也决定了CSA的所有服务将会做的更好。
2.真正致力于企业改善:
CSA审核团队更关注的是企业的改善,而不简单根据标准来开具越来越多的不符合项,我们侧重企业总体的社会责任执行情况,而非局部区域的吹毛求疵。企业是可以改善,也是可以提升的,这也正是我们所乐意见到的,也正是标准实施的最终目的。
CSA审核服务范围
CSA通过自身专业知识,结合与国内外认证公司的深入合作,我们目前主要提供以下类型的验厂审核业务:

1.预审:
针对目前行业特征,CSA针对社会责任、反恐、产能三大领域提供预审服务,明确标准,切实协助企业不断改善、提升,以符合普遍意义上社会责任的要求,只有真正改善、提升了,才能真正稳定与客户的合作,维护稳定的劳资关系。
CSA预审执行的标准目前主要有两个:CSA STANDARDS以及客户指定的标准。
2.BSCI验厂审核:
直接向CSA申请BSCI审核,并依据客服指引完成自我评估表等相关文件及程序,由CSA安排技术团队执行BSCI验厂审核,并将审核情况如实录入BSCI官网。
3.SA8000验厂审核:
直接向CSA申请SA8000审核,并依据客服指引完成自我评估表等相关文件及程序,由CSA安排技术团队执行SA8000验厂审核,直至企业最终完成审核,并获得证书。
4.SEDEX/ETI验厂申请:
直接向CSA申请SEDEX/ETI验厂服务,由CSA安排验厂审核,本验厂申请从2012年12月开始接受申请及咨询。

联系我们

希望能接到您的来电,CSA将一如既往的不断努力,CSA的服务也将永不停歇的改善、提升。

客服02电话:0755-82714101  QQ:1540839621
客服05电话:0755-86397506  QQ:1131462330